На сыром песке...

Ночь, глупый октябрьский дождь
Последний трамвай, фонари,
разноцветные лужи...
Мне о чем то напомнят они
Тут же забуду, устал
и серьёзно простужен...

Сны...тонкой струйкой сквозь щели домов...
Вновь, что то прячут в ручьях
и прокисших канавах...
Снам всё понятно, всё ясно давно...
Я же...застрял в проводах,
скоростях, магистралях...

Разложу костры
вены вскрыв тоске
Разбудив Духов воем,
Тамтамами
Рассекая ночь
На сыром песке
Прочь сойду с ума
В танце с саблями...

Ночь, глупый октябрьский дождь...
Зелёные слёзы абсента
в колодцае стакана...
Горечь...налипла на голотке как скотч...
Капли воды метрономом
из ржавого крана...

Боль...злая, бесстыжая роль...
Простые слова острой финкой -
секунды прощанья...
Тролль...синий уродливый тролль
с пеплом в груди...
не искать, не звонить обещанья...

Разложу костры
вены вскрыв тоске
Разбудив Духов воем,
Тамтамами
Рассекая ночь
На сыром песке
Прочь сойду с ума
В танец с саблями...
___________________________________________


Рецензии