Откровение

Я расскрою душу для тебя
Ты приоткрыв увидишь страсть
Бушующую в неволе,
Ты услышишь гром затихшей бури,
Ты увидишь тлен застывающих углей
И застынет в жилах кровь твоя
Познавшая мои страдания.

Великодушия не чаю я увидеть
Лишь боль свою хочу затмить
Хоть больно мне, но жизнь отныне
Судьбой прикована навек.

Я расскажу тебе о снах,
О грезах и страстях моих
Несбывшихся в реали,
Я расскажу тебе о днях
Ненаступивших и прошедших.

Опустошение в сердце я учуял
Когда любовь свою я потерял
Откровения я тебе поведал
И только плачь заставил замолчать.

Ох как болит душа, как сердце ноет
Печаль навеяла тоску,
Лишь темный мрак грядущий поневоле
И время беспощадно гонится за мной.


Рецензии