Вот и детство прошло!

Вот и Детство прошло!
------- Начинается Юность!

В жизни много дорог,
------- какой ты пойдёшь?!


Что себе изберёшь?!
------- Заниматься чем будешь?!

Надо крепко подумать
------- мой внучик, всерьёз!

*****************************
04.11.2003 Североморск


Рецензии