Растёт, мужает внучик мой!

На самом краешке Земли,
----- В Полярном городке,
Растёт, мужает внучик мой,
----- Назло лихой судьбе!

Там летом солнце светит всем,
----- Не уходя с небес!
Но, на гранитном берегу,
----- И летом лежит снег!

Но, он растёт и крепнет там!
----- Мечтает быть в строю,
Как Лёша – Памятник - моряк,
----- Стоящий на посту.

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
 07.07.1997г Североморск.


Рецензии