Даёт и отбирает

Любовь тебе дана?
Цени же счастье это,
Будь ей всегда верна,
Послушай-ка поэта.
Мелодию душа поёт,
Зов сердца исполняя,
Любовь ведь всё даёт
Божественность являя.

Ответ:

Любовь быть может всё даёт,
Но так же отбирает,
Божественность бежит вперёд
До нитки обдирая.
Висят души клочки,
От слёз ржавеют струны,
А мы, как батраки
И смерть кричит с трибуны.


Рецензии