Почему?

Серебристые блики луны,
Мерцание дальней звезды,
Почему признанья в любви
Бывают так часто пусты?
Почему обаяние вмиг
Исчезает, как солнечный блик?
Почему романтика грёз
Никогда не бывает всерьёз?
Почему мы так часто скорбим
По тем, кто не стал нам любим,
По тем, кто нас обижал,
Кто нам надежды не дал?
Почему нельзя лишь любить
И миг счастья каждый ценить?
Наслаждаться простым поцелуем,
Почему даже он наказуем?
Люди, прошу, оглянитесь…
Люди, прошу, помиритесь…
Люди, любите друг друга…
Любовь это наша заслуга.


Рецензии