Лето

Лето. Солнца лучи
Согревают озябшую душу.
Если хочешь, молчи,
Твой покой я слезой не нарушу.

Не заплачу на зло,
Я ведь знаю, ты ждешь мои слезы.
Боли нет. Все прошло,
Как затихли весенние грозы.

Это лето – моё.
Как вино его выпью до капли,
Только сердце твое
Равнодушным останется вряд ли.

Ты отыщешь меня
По следам на песке и догонишь,
И минуты огня,
Те, что были, забыть не позволишь.

А сейчас ты молчишь,
Безразлично меня отпускаешь.
Но поверь мне, малыш,
Если любишь, то все же прощаешь.


Рецензии