Источник слов неиссякаем...

Источник слов не иссякаем,
И слог любви не прерываем,
И сердце радостью согрето,
Душа бедою не задета.

Все потому, что Вы в зените
Звездою с небом говорите,
И взглядом дарите не зная,
Что на земле живу любя я.

Вот голос Ваш доносит эхо -
Звенит ручей как будто где-то,
В листве березы Ваши косы,
И холодны, как слезы, росы

Случайность встречи так ничтожна,
Поверить в это невозможно
Я вновь смотрю украдкой в небо,
Лишь облака - два белых следа.


Рецензии