Размышления вслух

25.05.06

Позвольте вслух поразмышлять
Про здешний тесный микрокосмос,
Центр бытия - ни дать, ни взять!
И мы не устаём являть
Полёт идей, но мыслей косность!

Восторги пламенных похвал,
Насмешек пики - жертв закланья;
Борьбы амбиций вечный шквал
И виртуальных дружб обвал...
Вот "фотография" Читальни.

Ну что же, нету в том греха,
Мы высоко поднимем кружку...
Однако, правда не ветха:
"Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку."


Рецензии
Читала пару Ваших. Хорошо.

Тая Коби   25.05.2006 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.