Натянутая струна

Барабанная дробь все чаще
И натянуты струны давно
И рвать нервы стало слаще,
Чем кормить с руки любовь
Развевается старый плащ ночи
Покрывая все тайны собой
Я иду тернистой дорогой,
Заливаясь смеюсь над тобой
Мое сердце разорвано в клочья,
Но душа чиста и легка
Моя кровь пьется-так сочно
И так сладко смотреть на меня,
Но глаза твои странно
Отражаются искрой в моих,
Разгорайся огонь все ярче
Не свернуть мне уже с пути.


Рецензии
Понравилось мне! С Новым Годом!

Сергей Мошков   05.01.2009 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Счастья Вам!

Рассветнаая   05.01.2009 04:21   Заявить о нарушении