Когда ты другую ласкаешь

Когда ты другую ласкаешь-
Обрывается сердце в груди.
Когда ты другую целуешь-
Обветренны губы - мои.

Когда ты ее обнимаешь-
Дрожжат угловатые плечи.
Когда ей "люблю" произносишь-
Я чувствую все твои речи.

Ты можешь придумать названье?
Со мною творится такое...
Как будто меня просто-хватит.
Как будто меня уже ДВОЕ.

А ты обо мне не узнаешь.
Но правды скрывать не могу:
Однажды проснемся ночью
И встретимся - в аду.

А будет ли встреча при жизни,
Не знаем ни ты и не я.
Но знает подруга беспечная
Ш--И--З--О--Ф--Р--Е--Н--И--Я.
 


Рецензии