Золушка

Случалось ли влюбляться
"Не в тех" совсем мальчишек?
И плакать от досады,
Когда уже невмочь?

От мира защищаться
Любовью глупых книжек...
Но нет душе отрады
В романах этих! Прочь!

От трепетных признаний,
Героев безупречных,
Любови идеальной!
От сладостных тенет!

Одно из наказаний
Для девочек беспечных -
Поверить в нереальный
Придуманный сюжет!

Ну все же выпадает
Кому-то в жизни случай!
И Принц и Королевство!
Все идеально тут!

Ее прекрасно знают!
Как важно быть везучей!
О ней читают в детстве,
И Золушкой зовут!

25.05.06


Рецензии