О королевах

Как нам хочется быть королевами-
Королями-принцессами-принцами,
Чтобы нас обожали-лелеяли
И за нас бились насмерть бы рыцари.

Как нам хочется быть самолучшими,
На обложках красивиться глянцевых,
Чтобы туфли от Гуччи бы – кучами,
От Армани бы платья – гирляндами.

Только ведь суждено нам пожизненно
Наряжаться в иные обновочки:
Вместо платьев – в протертые джинсики,
Вместо Гуччи - в простые кроссовочки.

Все возможно! Мечтания детские
Вдруг взрываются свежими красками:
Вот и джинсы – вполне королевские,
И кроссовки – поистине царские!

И не стоит возиться с коронами,
С соболями-песцами-лисицами –
Надо только глазами влюбленными
Посмотреть на девчонку российскую.

(По мотивам стиха Катерины Некрасовой "Моя суть - королева"


Рецензии
Я у шоке - Вы это отдельно опубликовали.... Блин..

Катерина Некрасова   25.12.2006 13:28     Заявить о нарушении
Катя, я что-то сделал не так? (Вас же и пиарю! Зотя тут еще кто-того... :)

Геннадий Голядкин   26.12.2006 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.