Cмятенье в душу...

Смятенье в душу, будто ураган,
 Ворвалось, завело, накуролесило.
И чувств, дремавших, бурный океан
Взыграл безумно, бурно, страстно, весело.

Веселья пыл, сродни пожара ярости,
Дотла снедает душу без остатка,
И силы сякнут будто бы от старости,
И сердце ноет в штопаных заплатках.

Мне б пережить сей миг, не источая яд,
Мне б вынуть сердце во спасение,
Почуять снова жизни сладкий аромат,
Вернуть былое в думах откровение!


Рецензии
Здорово написано. Спасибо.

Александр Памятский   17.11.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.