оно...

мне так одиноко в этой тиши,
ты слышишь, оно ведь кричит.
тебя зовет и рвется к тебе,
прислушайся, как стон этот крик...

смотри оно чуть живое,
трепещет, завидев тебя
и умирает, когда тебя нет,
но воскресает, завидев тебя...

оно... оно во мне живет,
и от меня уж не уйдет, ты знаешь это,
оно умрет, умру и я, ты знаешь это!
ты ведь знаешь, как люблю тебя!..

(написано в порыве, но уже отредактировано)


Рецензии
откровенное призание =))) браво! легко читается, нежно, искренне
спасибо за этот стих
с теплом,

Анна Дошина   25.05.2006 19:51     Заявить о нарушении
спасибо
творческих успехов!

Ру Фей   04.06.2006 23:55   Заявить о нарушении