Признание

Мне в голову ударила моча.
Вся жизнь перевернулась в одночасье.
И вам я растрепался сгоряча
Про все свои нелепые несчастья.
Про то что вы забыли обо мне.
Иль я про вас…не важно, не предметно
И что сижу я по уши в говне…
Хотя его как будто не заметно…
Наивная! Вкусите аромат!
И вы поймете – жизнь –дерьмо по сути…
А разница всего то лишь в посуде
Из коей потребляют этот яд…


Рецензии
Куда пропал автор? АУ!

Я У Он   20.06.2006 09:56     Заявить о нарушении