Сказка

Мы снова перестали быть...
Бежим с тобой вперед по сказке.
Кругом война, она в крови,
Покурим, подождем развязки.

Она кричит от сладкой боли,
Зачем же нам ее топтать?
Давай пойдем с тобою дальше,
Оставив сказку остывать...


Рецензии
Илья, мне у тебя понравилось))))
p.s. сказка ложь, да....

Варвара Котен   25.05.2006 20:41     Заявить о нарушении