Ты войди, войди, послушай

Ты войди, войди, послушай

Ты войди, войди, послушай
Расскажу один я случай,
Как однажды, зимней ночью
Попрощался я с любовью.

Темный мрак закрыл мне душу
Которую я так любил,
Я уйду, так будет лучше,
Ведь я тебя за все простил.

Свет, который был со мной
Погас остался за спиной.
Серый день накрыл меня,
Отдаляя от тебя

Я пытался боль топить.
Я хотел тебя забыть,
Но рождался облик твой
И терял я свой покой.

Час за часом, ночь за ночью.
Пронеслись, и я не помню
Тот прекрасный миг,
Когда любил твой лик.

2-май-06
Sarcad


Рецензии