Река тех сладостных мгновений

«Река тех сладостных мгновений»
Река тех сладостных мгновений
Течет в заоблачную даль
И ветер силой дуновений
Прогонит серую печаль
Вернет тебе ту сладость ласки
Слегка коснувшись лба рукой
Случайно снимет твою маску
И бровь поднимется дугой
Проснутся на закате звезды.
Луна взойдет на небосвод,
И ночью снова будут грозы
И капли превратятся в хоровод …
02.04.04.


Рецензии