Узы

Вода бежит, бежит рекой…
и сердце гонит кровь по кругу.
День ночь сменяют чередой -
они как будто бы супруги.
Скреплён их брак на небесах
кольцом священным. Эти узы
не разорвет животный страх,
но отдадут под суд Иуды.


Рецензии