Мне столько лгали о...

Мне столько лгали о любви,
Что хоть мильон раз повтори,
Я посчитаю: "Раз, два, три..."
В словах нет правды о Любви.

Любовь Вам встретится не раз,
Ей не страшны обман, отказ,
Она сильнее, чем Беда,
Она храбра, она добра,
Но не проймут Любовь слова.

Любовь для сердца яркий свет,
Когда ты понимаешь - бред
Всё то, что счастием зовётся,
Когда ребёнок не смеётся
В ответ на бабочки полёт
Или когда красив восход.

Любовь отдаст себя сама,
Коль не игрушка для ума.
Любовь не глупенький магнит,
Любовь бессмертием пленит,
Любви не к месту реверансы,
Любовь за так даёт авансы,
Но если в тайну не проник,
То вырвет грешный твой язык!

Чтоб сердцем говорить учился,
Чтоб пульс по-новому забился,
Любви нет чище и прекрасней,
Для злых людей ложь безопасней.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.