Шрамы на шару

Шрамы на шару,
Шшарюсь в карманах Далай Ламы.
Милая МАМА,
 пожалуиста не ставь кофе на прошлое
 покорми моих воздушных рыбок гордостями
 я вернусь вскоре, без улыбок,
 без уловок в споре.
 твой Лукое
 
А у меня то в нутри всё живое!

Меня просто разорвут гитарным боем!
Убьют стоя, сладко, прижимая
К кирпичной кладке.
Но это всего лишь догадки,
Из рубрики детектива Кафки.


Рецензии
"А у меня то в нутри всё живое!
............................................

Но это всего лишь догадки,
Из рубрики детектива Кафки."

Базил   11.02.2007 03:14     Заявить о нарушении