Берега, берега

Берега, берега.
А чуть дальше луга
Изумрудной покрыты травой.

Суета, суета
Гонит вновь в те места,
Где мы счастливы были с тобой.

И верста за верстой
Мне приносит покой
Как только сюда приближаюсь

Память тела и губ
Ты был ласков и груб.
Образ вспыхнул и я улыбаюсь.

Нежно нежно виденье
Наших рук прикосновенья.
Любимая, торопиться не будем.

Сладко сладко томленье
Наших тел пробужденье.
Зелень мятой травы, счастье нашей любви.


Рецензии