Надежда

Я пытаюсь тебя не ждать,
Не гадать о тебе и не думать.
И в подушку стараюсь рыдать,
Под лучами Луны полоумной.

Я надежду хотела убить
Удаленными номерами,
Но она остается жить
И в отместку меня убивает

Сутки прочь...Но я снова жду,
Не смотря ни на что все же верю,
Если в эту я ночь не усну,
Ты придешь и меня согреешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.