Однажды, октябрьским вечером

Однажды, октябрьским вечером,
Под серенаду дождя
Поступью легкою, нежною
Ты окружила меня.

Обволокла туманами,
Глаза приковала к рукам.
Песнями в нежности пряными
В сердце вселила обман.

И сквозь минувшие вечности
Не замечаю, любя,
Как в рамках былой беспечности
Сердце сжигает себя.


Рецензии