Похмелье

От меня даже грусть убежала.
Пусть утрата моя горька,
Фейерверком хмельного запала
Разлетелась моя голова!

Белой водкой во мне растворился,
В венах вспыхнул горячий пожар,
А когла алкоголь испарился,
Появился сухой перегар.

Наждаком мою глотку сдирая,
Стер с лица золотую зарю.
Я сегодня жестоко в бокале
Словно муху тебя утоплю.

Вот уж утро...Пройдет похмелье
И от водки, и от любви.
Одиночество хлопнет дверью,
И уйдет, чтоб тебя убить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.