Триа д

 
 "triada"
 Давай поговорим
 Моя грусть,
 Пусть одиночество
 Вступает в разговор
 Я буду ещё жить,
 Я продолжаю разговор,
 Всё же каюсь,
 Что не уберегла святое
 Богом данное творенье
 Догадаетесь про что я ,
 Когда прочитаете мои стихотворенья.

 Творить может каждый
 Лишь бы душа болела однажды,
 Разрывалась и рыдала,
 Муза вовсе не причем.
 Пройти всё это надо,
 Кто не любил
 Тот мёртв
 Тот просто существо,
 Любить не каждому дано.

 Благодарю я бога
 За всё что было,
 Болело и жгло,
 Ночами душило
 Ножами резало,
 Впивалось в душу жалами острыми
 Птицами чёрными разлеталось в пустоту ночную,
 Слёзы мои смыли ливни ночные
 Солнце с утра подсушило
 Любите друг друга
 Страдайте ,
 Мучайтесь ,
 творите.

К. А.


.


Рецензии