Наше время - мгновенье

Наше время - мгновенье. Шатается дом
Вся вселенная перевернулась вверх дном
Трепещи и греховные мысли гони
Нa земле наступают последние дни
Небосвод рассыпается. Рушится твердь
Распадается жизнь. Воцаряется смерть
Ты высоко вознёсся, враждуя с судьбой
Но судьба твоя тенью стоит за тобой
Ты душой к невозможному рвёшься спеша,
Но лишь смертные муки познает душа

Абу аль-Ахтийя


Рецензии