Что делать, что делать..

Лана Мигова
Цейтнот http://www.stihi.ru/2006/05/19-1392

Ужасны дамские страданья-
Почти полгода воздержанья,
Что ни мужик – алкаш и глуп,
Плеваться стану скоро в суп.

Вчера я выставила Мишку.
Высок и строен, белозуб,
Но редкий хам и очень груб.
Немного даже жаль парнишку.

Второго дня послала Кольку.
Он вроде неплохой пацан,
Но постоянно сильно пьян
И мне не нравится нисколько.

Известный вам поэт Славентий
В стихах кропает комплименты.
Всю ночь читала напролёт,
Но тоже много пива пьёт.

К тому же бабник он известный,
Маринка, Ленка, Светка - тесно
Мне будет точно среди них,
Пусть и талантливый жених.

Души моей полёт высокий…
Плюю в коньяк вино и соки,
Плюю на хлеб и колбасу,
А тут и климакс на носу.

На Димку я имела виды-
Исчез без всякого «Адью»
И, плюнув в кофе от обиды,
Теперь сижу его и пью.


Рецензии
Ома! Восхитило! Насмеялась от души. Заодно почитала и то, что вдохновило Вас на эту пародию! - Галина.

Шедевра   30.06.2009 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.