Прочти и осознай!

Холодными ветрами отзовется голос мой
Посланный на север в звездную ту ночь
Птицей с облаками ляжет он на полотно
Одинокий путник и это должен превозмочь

Холода и голод, отчужденье, страх
Ах, как одиноко в сумрачных мирах

Пронесется вихрем время надо мной
Править им умею - потому живой
Жизнь не есть награда и страданьям час
Но прожить так надо, чтоб душа в Парнас

Чтобы там на пике от вершин всех гор
Исходила светом, душа твоя - теплом.

23.05.2006г. Шумейко А.А.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?kseny

Введите четыре цифры защитного кода

Голиафов Камень   10.01.2007 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.