рецензии

Листья распустятся
Руки заИщут
Поздно будет? Конечно.
Держись за веточку;
Играй словами,
Что ж ещё останется
Мне после мая?
Рецензии дней моих
Все пахнут трезвостью.
С неистовой силой
Скрутило агрессией.
Я кто? Слишком много говорю…
Я – ЧТО. Опять же рецензии….
Куда мне смотреть теперь?
Везде насмотрено
Теперь я успокаиваюсь -
Вырезая людей из журналов.


Рецензии