неуемно-желание-жить

Неуёмно-желание-жить
В беспокойстве открыв глаза,
Обнаружит меня в полусне
И так резко начнет будить,
Что со стула я упаду...

Неуемно-желание-жить,
Без начала и без конца,
Все торопится просто быть,
Забывая опять обо мне,
Оставляет меня в полусне...

Неуемно-желание-жить
Пляшет танец вверх по спине,
Закрывая глаза на меня,
Ведь в уменьи стоять на краю
Я уже довольно сильна...

Неуемно-желание-жить
Окрыляет подчас иногда
Неподдельным уменьем летать,
Не помеха ему города,
Облака и, даже гроза...


Рецензии