Ты меня уже не любишь

Ты меня уже не любишь,
А страдаешь от того,
Что в душе, кроме сомненья,
Не осталось ничего.
Скоро ты меня забудешь
И лишь ночью, в тишине,
Вспомнишь ты мою улыбку.
Я приду к тебе во сне.
Скоро ты меня забудешь,
Но мой образ, в темной мгле,
Он поможет оправданье
Отыскать твоей вине.
Ты забудешь и, наверно,
Будешь счастлив без меня,
Только ты поймешь неверно,
Что ты значишь для меня...
Ты забыл, и легче стало.
Для тебя вся жизнь - игра.
И любви как ни бывало
И судьба опять слепа!


Рецензии
Красиво, жизненно, чувственно...))

Вадим Чабров   13.10.2008 22:41     Заявить о нарушении