Только руку протяни

Я, наверное, исчезла,
Раз меня не видишь ты.
Испарилась как надежда
В глубине твоей души.
Мне сейчас всего дороже
Пообщаться с кем-нибудь.
Только тихо, осторожно,
Чтобы сон твой не спугнуть.
Одиночество-подруга
Задержалась у меня.
Как заснеженная вьюга
Не уходит со двора.
Свечка тает, воск стекает,
Застывает на столе.
За окном уже светает
Только я сижу во тьме.
Я, наверное, исчезла,
Раз меня не видишь ты.
Но любовь моя безбрежна.
Только руку протяни!


Рецензии