Отказ

Так хочу тебя обнять,
Но твой взгляд - он обжигает.
Тебе хочу принадлежать,
Но судьба - она решает.
Твой укор мне стал уроком.
Признаю свою вину.
Ты случайно, ненароком,
Вдруг убил мою мечту.
Нет её...все ставни, двери
Дом пустой хранят во тьме.
Пустошь, мрак и подземелье -
Точно так же, как во мне.
Ты не солнце и не свет,
Но согреть обязан
Мое сердце, где уж нет
Твоего отказа!
 


Рецензии
Это как бальзам на душу - такие стихи.Я б дал.

Микула Сибирский   16.06.2006 16:53     Заявить о нарушении