Есть легенды - три о лете...

Есть легенды - три о лете
Три - хорошее число!
А теперь и в триолете
Есть легенды - три о лете
Вам поведаю их - дети:
Первая - про НЛО!
Есть легенды - три о лете
Три - хорошее число?

Как-то их к Земле-планете
Ветром Солнца занесло
Дело было, кстати, летом:
Как-то их к Земле-планете,
Что милее всех на свете,
На привальчик - засветло
Как-то их к Земле-планете
Ветром Солнца занесло

Трудно нам поверить в чудо -
Не планета - просто Рай!
Край галактики! Откуда?
Трудно нам поверить в чудо -
Род людской пошел оттуда
Помог случай-шалопай...
Трудно нам поверить в чудо -
Не планета - просто Рай?

Остальное, завтра - дети
А сейчас пора всем спать!
- Обещал ведь - Три о лете?
Остальное, завтра - дети!
Кто на завтрак сьест - котлету,
Кто не будет баловать...
Остальное, завтра - дети
А сейчас пора всем спать...


Рецензии
Здравствуйте, Баронет!

Дети спят с открытым ртом,
Ждут - котлету, а потом -
После котлеты -
Продолженья триолета -
Тот, кто побывал в раю,
У Вселенной на краю,
Вновь захочет новой сказки -
Так - сложи её, будь ласков.

Понравилось, спасибо.

Лидия Журавлева   03.07.2006 04:07     Заявить о нарушении
...и я как дети -
верю в сказки
мечтая о любви
и ласке...

;)

Нетрезвый Баронет   10.07.2006 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.