Сталь

Вчера мороз и белый снег,
Сегодня - солнца жар,
Сегодня милый человек
Воткнул мне в грудь кинжал
И повернул живую сталь,
Чтоб было больно вновь,
Из раны в свой сосуд собрал
Невидимую кровь.
Вчера вернее вер была-
Ты видеть не хотел,
А я с другим собрать смогла
Огни амурных стрел.
Ты очень долго наблюдал
Сквозь стекла горьких слез.
Скажи сейчас: Ну кто же знал,
Что любишь ты всерьез?


Рецензии
Ваша ЛГ несколько несерьёзна в любви. Хороший стих, грамотный.
Стрелы амурНые...

Адольф Зиганиди   08.03.2012 13:10     Заявить о нарушении