Снова солнце ярко...

Снова солнце ярко светит,
И что- то хочется сказать.
Но в голове запутались все мысли.
И мне приходится молчать.

Как будто флером тишины
Слова мои накрыли.
Быть может, здесь, быть может, вне,
Но помню, помню, строки были.

И в этой полной тишине,
Не слыша разговоров,
Ловлю слова, чтоб вновь плести
Стихов безумные узоры.


Рецензии