Глаза

В твоих венах плавится яд,
Напои им меня,
Покажи мне путь в ад,
Я уйду от тебя.
Да,уйду навсегда,
И не шагу назад.
Я не вижу тебя,
Раз мои глаза-ад.
Я умру через век,
Я тебе отомщу.
В аду тоже есть снег.
Отпусти,я прошу.
Никогда не прощай
Ни меня,ни себя,
Только взглядом ласкай,
Но уже не меня.
Никогда не была,
Я была не твоя,
Спросишь,как я могла?
Очень просто,ведь я,
Как сказала мне ты,
Я твоя "нетвоя".
Знай,что я не люблю,
А ты дальше люби,
Это будет вся месть,
Все как было,так есть.
И на этом-прощай,
Подари мне свой яд
Взгляда не отрывай,
Ведь глаза мои-ад.


Рецензии