Страсть

 Посвящается Светлане....
 Так неожиданно вошедшей в мою жизнь,
 чтобы её изменить.
 Спасибо тебе, милая.....



Как ночь приходишь осторожно,
неся огонь в очаг любви.
Игривым взором односложно,
даёшь понять, что мы одни.

И рядом сев, чтобы остаться,
ты скажешь мне, что я любим.
И стану снова наслаждаться,
я телом страстным и нагим.

Ты взором мягким очаруешь,
движеньем рук сведёшь с ума.
Миг наслаждения даруешь,
мне ставя красные клейма.

И расцарапав спину в страсти,
чтобы я кровью заплатил.
За то, что весь был в твоей власти,
за то, что я тебя любил.


Рецензии
И правда СТРАСТЬ! =) Нечего и не добавишь...

Анчутка Бес   11.06.2006 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.