Тобой болею

 Ночь на окне рисует образ милый.
 Свет тех зеленных глаз,что дарят мне весну,
 И если подойти к тому окну,
 Взглянуть на бледный свет луны унылой,
 Любимый ,я твой взгляд средь звезд найду.

 К нему душой я припаду,
 С ним тихо говорить я буду ,
 Я буду ,буду верить чуду,
 Что рядом ты ,что образ твой,
 Не зря я вижу среди ночи,
 Что принесет он мне покой.

 Войдет в мою девичью келью,
 Твой образ знает-я болею
 Тобой. Но пусть.Так боль сладка,
 Она упряма ,но легка,
 Она меня внезапно душит...
 Она меня как ветер сушит,
 Терзает..сладостно-темна,
 Она волнами накрывает,
 И тихо-тихо умирает...
 
 А образ твой ей не мешает.
 Знай эта боль лишь украшает
 Венец любви моей к тебе..
 И благодарна я судьбе,
 Что подарила эту сказку
 Невольнице, смотрящей в ночь...
 Я -дикой,жаркой страсти дочь...
 Я та -что пыль в твоих ногах,
 Я- бессловесный звук в устах,
 Я глины маленький кусочек
 В твоих руках,я как комочек
 Свернувшись жду своей судьбы.
 Прими меня ,прими ,и ты
 Узнаешь силу чувств Синуры.

 Узнаешь бурю средь песков.
 Увидишь легкость облаков.
 Все то,что сам мне подарил.
 Ты новый мир в руках раскрыл,
 Став тайной ,смыслом мирозданья.

 И ради этой тайны я ,
 Хочу любить и жить любя.


Рецензии
Все Ваши стихотворения, Синура, похожи на песни, на дивные песни.

Спасибо Вам

Козерожка   15.11.2006 17:12     Заявить о нарушении