Мы вспоминаем

Звуки рояля пылают свечами...
Ломкая гибкость руки... Вспомни,
Когда-то сидели ночами
В муках любви и тоски.

Чувствуешь, как коридорами узкими
Между печалей и снов
Мягко ступая, играем мы чувствами
с помощью кружева слов.

В жемчуг стихов продеваем сомнения,
Речи звучат серебром.
Карточный домик – мое воскресение
Мостик меж злом и добром.

Пылкие речи, разлуки печальные
Все в мановении руки.
Выплеснуть дай на бумагу прощание
Тонким изгибом строки.
 


Рецензии
Прочел...Восхищен и благодарен!

"Выплеснуть дай на бумагу..." вот оно спасение..

С уважением,

Александр Томплиер   08.06.2008 18:57     Заявить о нарушении