монолог

Ты говоришь, что хочешь видеть
не безразличье, но все равно...
и только можешь не обидеть
словами, но мы с тобою не одно.
Одним мы целым быть не можем
и не хотим, стараний нет
и научились лгать, о Боже,
и нам не нужен на вопрос ответ.
И страсти в пальцах нет, в дыханье
и пульс не слышим мы с тобой
и чуждо нам до помраченья
безумство чувств и сердца боль.
И счастье может быть так ложно
и далеко от наших слов,
то описанье невозможное,
хотя быть может это и любовь.


Рецензии