Цветок Ночи

 -1-
Встанешь ночью, подойдёшь к окну
Белым настроеньем, зимы января
На стекле помадой, напишешь люблю
В отраженье зеркал, оставив глаза
Включишь газ, заваришь чай
Закуришь сигарету, нежной рукой
Слушая мерзкий собачий лай
Ты поймёшь что он, уже не с тобой
Слеза каплей, стечёт по щеке
Оставив за собой, мокрый след
Слово любовь, на оконном стекле
Впитает себя, ночной лунный свет
И ты не плачешь, ты просто грустишь
Наливая горячий чай в стакан
Одна на кухне, сидишь и молчишь
Страдая от боли, жизненных ран
А слово люблю, на злосчастном окне
Всё более било, в дыханье груди
Разжигая обиду, в уставшей душе
Злостью рождённой, от обмана любви
Часами минуты, считали момент
Стрелки часов, равномерно кружили
Разрывая время на тысячи лент
Всё в хрупкой душе, не любовью убили

-2-
Всё бы ушло, но осталось одно
Слово люблю, помадой на стекле
О нём любимом напомнит оно
Нервной болью, в поражённой душе
Грузом обид, оно тянет на дно
Скоростью тех же, часов и минут
Туда откуда, не возвращался не кто
Пункт назначение, для тех кто умрут
И стоит она, одна у окна
Цветок ночи, звёздных огней
В отраженье стёкол, и её глаза
Навсегда оставят, память о ней
Стеклянная любовь, на разбитом окне
В отраженье осколков, измен и потерь
Останется кровью, на холодной земле
А стёкла заменят, ты мне поверь


Рецензии