Разбито сердце

 Разбито сердце, разорвано на куски, на мелкие осколки, забитое в памяти
Воспоминания, запахи, его цветы, моменты кадры, фотографий радости
Красивых слов, прикосновений рук, нежных губ касаний, вкуса сладости
Звуки сердца, счастья стук, ощущенье себя, в полнейшей слабости
То что не каждые, сберечь смогли, изменами сделав себе же пакости
Да, уже понятно, речь идёт о любви, об этой суки, без всякой жалости
Которая обманом, слепит глаза, вкапывая в грязь, мешая в слякоти
Для неё развлеченье, это проста игра, игра которая длится, до самой старости…


Игра в которую играют, он и она, делая первый ход, знакомства, свиданий
Говорят друг другу, красивые слова, в себе зарождая, ту тайну желаний
Отделяясь от мира, живут для себя, страдая от минут и часов расставаний
Для них любовь, для любви игра, несущее в себе, много боли, страданий
Несущее в себе, потаенный страх, потеряв всё, остаться одиноким
Развивая внутри, жизненный крах, резонанс души, становиться нестойким
Да ты задумался, уже о любви, о том что она, может быть жестокой
Но опять встречаясь, врубаешь мечты, уходя от сознания, её игрой ловкой
Она овладела, полностью тобой, она управляет, твоим телом, душою
Ты весь с головой, проник игрой, игрою с собой, игрой с любовью
Заранее уже, проиграв всё, ты веришь в прекрасное будущее счастья
Отдав ей всё, оставив нечего, одеваешь кандалы, в день белого платья…


Ну что ты сдался, закрыл на всё глаза, она в белом платье, ты в чёрном костюме
Ты так ещё не понял, что она хитра, игра продолжается, повышая ставки в сумме
Как полный дурак, ещё веришь в неё, веря в то, что она существует
Но будет день, и закончится всё, любовь тебя в конце, как лоха обует
И останется лишь только, в памяти куски, воспоминание того, что раньше было
Одиночество страданья, без исходной тоски, любовь победила, она тебя убила
Растоптала, смешала, стёрла в пыль, разбив твоё сердце, на мелкие осколки
Всё резко ушло, то чем ты жил, ты держишь лезвие ножа, на своей глотке

Про себя в душе, в последний раз, ты прочитаешь молитвы всевышнему богу
Оставшись один, ты знаешь сейчас, следующий шаг, свою последнюю дорогу
Разбитое сердце, уже не собрать, не вернуть назад, остатки души
Последний вздох, пора умирать, а для любви пора, новой игры


Рецензии