Не могу я жить не любимой...

Не могу я жить не любимой,
Не могу я быть не желанной,
Я ведь просто хочу быть счастливой,
И обласканной - самой, самой.

Ну а ты, снова смотришь критично -
Вот она ещё похудела,
Да и грудь не так симпатична
Не пора ли заняться телом?

Да и денег у нас все мало –
Не понять мне, – зачем их больше
Если радостнее не стало,
Ни теплей, ни светлей, ни проще.

Ты же любишь меня, – я знаю,
Без меня тебе будет трудно,
Так зачем же ходить по краю
И терять меня – разве нужно?

Это правда - время жестоко,
И к любимым мы привыкаем,
Но пойми - мне так одиноко,
И тепла твоего не хватает.

Не могу я жить не любимой,
Мне нужна руки твоей ласка,
Или просто скажи, – что не мила.
Я пойму, что закончилась сказка.




июнь 2002г.


Рецензии