Как могли мы все жить без тебя?!

Мы сегодня грустим без тебя!
--- Одиноко нам стало и пусто!
----- Беспокоит нас сложное чувство;
------- как могли мы все жить без тебя?!

Крик и смех постоянно в ушах!
--- Будто спрятался где-то за дверью?!
----- Так и, кажется – где-то шалишь!
------- Озорной, шаловливый малыш!!!

***************************
Москва 1988


Рецензии
Присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   25.05.2006 01:22     Заявить о нарушении