И тогда я уйду

 шансон

Грустно стАнет мне жить,
Если, вдруг, никому я не нужен.
Если, как вечный жид, окажусь без куска и угла,
Я друзей (без машин)
Соберу на последний свой ужин
И, отдельно, халдею положу я «на чай» в край стола.

Вспомним нас – молодых,
Сильных, умных, бессмертных, упрямых.
Пролистаем дела: зелень, тачки, проекты, рыжьё.
Рыбок трёх золотых
Мы закажем в заморских приправах
И, по вкусу, вина каждый выпьет за счастье своё.

Хвори, старость, беду
Исключим из застольной беседы.
Будем весело ждать, когда всех по домам развезут.
А потом - я уйду
В свой последний рассвет во вселенной,
Только я знаю место, где меня никогда не найдут.

24 мая, 2006


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи и песни, очень!

Спасибо!

С уважением, Лина.

Гурова Галина Евгеньевна   13.06.2009 12:18     Заявить о нарушении
Тогда будьте уверены, что Вам здесь всегда будут рады!

Со взаимным уважением,

Аркадий Стебаков   13.06.2009 16:39   Заявить о нарушении