О, мучитель мой прекрасный 1980г

О, мучитель мой прекрасный!
О, владыка дней, ночей!
Полюби любовью страстной,
Ту, что ждет твоих вестей!

Пожелай меня увидеть,
Пожелай поцеловать,
Чем могла тебя обидеть,
Повод, дав тебе молчать?...

Я не знаю сна, покоя,
Без твоих, без теплых слов…
Существую чуть живою
В тяжести любви оков.

Сбросить помоги оковы,
Словом добрым их сними,
Подари любви свободу,
За собою помани!...

1980 год


Рецензии