15-летний суицид

Гроза и молния сверкает
И от испуга стынет кровь.
Твоя надежда тихо тает
На то, что выживет любовь.

Грозы раскатистые звуки
И барабанит в зонтик дождь.
Твои изнеженные руки
Бьет мелкая сухая дрожь.

И воет ветер исступленно,
Он треплет волосы, злодей,
И шепчет, шепчет потаенно –
"Он враг тебе, убей, убей!"

Гроза же рвет тебя на части,
Обида душит как петля,
И мысли мечутся без власти,
И разверзается земля.

А ты любила и страдала
К нему стремилась, но, увы...
Простейший выход отыскала,
И вечно спишь на дне Невы.


Рецензии